Горячие Блюда

  • Чахохбили из курицы

    Чахохбили из курицы

    Чахохбили из курицы - это классическое грузинское блюдо, состоящее из обжаренных куриных бедер, запеченных в ароматном соусе чахохбили. Соус чахохбили обычно приготавливается с помидорами, луком, чесноком, специями и зеленью, что придает ему насыщенный вкус и аромат. Подавая блюдо, его украшают рубленой кинзой и грецкими орехами, придающими блюду дополнительный вкусовой акцент и аппетитный вид. Это блюдо отличается сочным мясом, ароматным соусом и яркими вкусовыми оттенками, что делает его популярным в грузинской кухне и во всем мире.

    615 ₽
    307 г
  • Филе миньон с молодым картофелем и брусничным соусом (ДОСТАВКА)

    Филе миньон с молодым картофелем и брусничным соусом (ДОСТАВКА)

    Филе миньон с молодым картофелем - это роскошное блюдо, состоящее из нежного стейка миньон, приправленного ароматным сливочным маслом и поливаемого двумя соусами: демиглясом и перченым соусом. Демигляс придает блюду глубокий и насыщенный вкус, а перечный соус добавляет пикантности и аромата. Блюдо подается с гарниром из запеченного молодого картофеля, смешанного с томатами черри, создавая сочетание нежного мяса и ароматных овощей.

    1 350 ₽
    359 г
  • Стейк лосося с рисом жасмин

    Стейк лосося с рисом жасмин

    Стейк лосося с рисом жасмин и сливочно-шпинатным соусом - это изысканное блюдо, включающее в себя нежный обжаренный стейк лосося, подается с ароматным рисом жасмин, порцией сливочного соуса, приготовленного с добавлением свежего шпината и сливок. Дополнительно к блюду добавляется нежный соус блю чиз, который придает ему дополнительный слой вкуса и аромата. Всё это украшается свежим зеленым луком, придающим блюду свежесть и аппетитный вид.

    1 350 ₽
    220 г
  • Филе дорадо запеченная с овощами

    Филе дорадо запеченная с овощами

    Целая дорадо, запеченая на мангале, Подается с долькой лимона, тонким армянским лавашем и салатом из редиса, огурцов и свежей зелени

    1 005 ₽
    540 г
  • Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины - это традиционное грузинское блюдо, приготавливаемое из кусков говядины, которые маринуются в ароматных специях и приправах, затем обжариваются тушатся в соусе. Соус для чашушули содержит лук, чеснок, специи, помидоры и зелень, создавая насыщенный и ароматный вкус.

    745 ₽
    310 г
  • Оджахури из Баранины

    Оджахури из Баранины

    Оджахури из баранины - это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из кусков баранины, обжаренных с луком, перцем, картофелем и специями до мягкости и сочности. Также в состав обычно входят помидоры, которые добавляются к мясу для создания более насыщенного вкуса и аромата. Баранина в оджахури получается нежной, сочной и ароматной, что делает это блюдо популярным среди любителей грузинской кухни.

    680 ₽
    310 г
  • Котлеты 3 вида рыб
    590 ₽
    400 г
  • Оджахури из Свинины

    Оджахури из Свинины

    Оджахури из свинины - это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из кусков свинины, обжаренных с луком, картофелем перцем и специями до мягкости и сочности. Обычно в состав также входят помидоры, которые добавляются к мясу для придания более насыщенного вкуса и аромата. Оджахури из свинины получается сочным и ароматным блюдом, которое отлично подходит для настоящих ценителей грузинской кухни.

    635 ₽
    398 г
  • Оджахури из Курицы

    Оджахури из Курицы

    Оджахури из курицы - это вариант традиционного грузинского блюда, приготовленного из кусочков куриного мяса, обжаренных с луком, картофелем, перцем и специями до мягкости и сочности. Для добавления более насыщенного вкуса и аромата к блюду также могут добавляться помидоры и зелень.

    550 ₽
    398 г
  • Цыпленок чкмерули

    Цыпленок чкмерули

    Цыпленок чкмерули подразумевает обжаривание цыпленка для придания ему хрустящей корочки, а затем запекание его в печи в соусе чкмерули для того чтобы пропитать мясо ароматом и вкусом соуса. Этот метод обеспечивает насыщенный вкус и сочность блюда, а также делает кожуру цыпленка хрустящей и ароматной.

    810 ₽
    460 г
  • Запеченный филе судака с мини карт.

    Запеченный филе судака с мини карт.

    Филе судака с овощами, запеченное под сыром в соусе чкмерулли, представляет собой изысканное блюдо, где обжаренное филе судака сочетается с нежными овощами, такими как картофель и томаты черри, запеченными в ароматном соусе чкмерулли и под сыром. Судак обжаривается до золотистой корочки, после чего он укладывается в форму вместе с овощами, поливается соусом чкмерулли и посыпается сыром. Затем блюдо запекается в духовке до готовности, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

    810 ₽
    321 г
  • Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака - это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой целого цыпленка, обжаренного на гриле с пряными травами и специями. Он подается с картофелем бейби, который приготовлен в виде жареных долек. Это блюдо обладает насыщенным вкусом благодаря ароматным специям и сочному мясу цыпленка, а картофель бейби придает ему дополнительную сытность и аппетитный вид. Подается с соусом сацебели.

    745 ₽
    400 г
  • Бефстроганов с картофельным пюре

    Бефстроганов с картофельным пюре

    Бефстроганов с картофельным пюре - это изысканное блюдо, включающее нежную вырезку говядины, свежие белые грибы, лук и сливки, приправленные зернистой горчицей и устричным соусом. Вырезка обжаривается до золотистой корочки в сочетании с ароматными грибами и луком, затем подливается сливками с горчицей и устричным соусом для создания богатого вкуса и нежной текстуры. Бефстроганов подается с картофельным пюре, которое дополняет блюдо своей мягкостью и кремовостью. В качестве лополнения используется салат из четырех видов огурцов, придающий блюду свежий и хрустящий акцент. Это блюдо представляет собой изысканное сочетание вкусов и текстур.

    745 ₽
    446 г