Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы - это классическое грузинское блюдо, состоящее из обжаренных куриных бедер, запеченных в ароматном соусе чахохбили. Соус чахохбили обычно приготавливается с помидорами, луком, чесноком, специями и зеленью, что придает ему насыщенный вкус и аромат. Подавая блюдо, его украшают рубленой кинзой и грецкими орехами, придающими блюду дополнительный вкусовой акцент и аппетитный вид. Это блюдо отличается сочным мясом, ароматным соусом и яркими вкусовыми оттенками, что делает его популярным в грузинской кухне и во всем мире.
615 ₽307 гФиле миньон с молодым картофелем и брусничным соусом (ДОСТАВКА)
Филе миньон с молодым картофелем - это роскошное блюдо, состоящее из нежного стейка миньон, приправленного ароматным сливочным маслом и поливаемого двумя соусами: демиглясом и перченым соусом. Демигляс придает блюду глубокий и насыщенный вкус, а перечный соус добавляет пикантности и аромата. Блюдо подается с гарниром из запеченного молодого картофеля, смешанного с томатами черри, создавая сочетание нежного мяса и ароматных овощей.
1 350 ₽359 гСтейк лосося с рисом жасмин
Стейк лосося с рисом жасмин и сливочно-шпинатным соусом - это изысканное блюдо, включающее в себя нежный обжаренный стейк лосося, подается с ароматным рисом жасмин, порцией сливочного соуса, приготовленного с добавлением свежего шпината и сливок. Дополнительно к блюду добавляется нежный соус блю чиз, который придает ему дополнительный слой вкуса и аромата. Всё это украшается свежим зеленым луком, придающим блюду свежесть и аппетитный вид.
1 350 ₽220 гФиле дорадо запеченная с овощами
Целая дорадо, запеченая на мангале, Подается с долькой лимона, тонким армянским лавашем и салатом из редиса, огурцов и свежей зелени
1 005 ₽540 гЧашушули из говядины
Чашушули из говядины - это традиционное грузинское блюдо, приготавливаемое из кусков говядины, которые маринуются в ароматных специях и приправах, затем обжариваются тушатся в соусе. Соус для чашушули содержит лук, чеснок, специи, помидоры и зелень, создавая насыщенный и ароматный вкус.
745 ₽310 гОджахури из Баранины
Оджахури из баранины - это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из кусков баранины, обжаренных с луком, перцем, картофелем и специями до мягкости и сочности. Также в состав обычно входят помидоры, которые добавляются к мясу для создания более насыщенного вкуса и аромата. Баранина в оджахури получается нежной, сочной и ароматной, что делает это блюдо популярным среди любителей грузинской кухни.
680 ₽310 г- 490 ₽415 г
- 590 ₽400 г
- 850 ₽420 г
Оджахури из Свинины
Оджахури из свинины - это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из кусков свинины, обжаренных с луком, картофелем перцем и специями до мягкости и сочности. Обычно в состав также входят помидоры, которые добавляются к мясу для придания более насыщенного вкуса и аромата. Оджахури из свинины получается сочным и ароматным блюдом, которое отлично подходит для настоящих ценителей грузинской кухни.
635 ₽398 гОджахури из Курицы
Оджахури из курицы - это вариант традиционного грузинского блюда, приготовленного из кусочков куриного мяса, обжаренных с луком, картофелем, перцем и специями до мягкости и сочности. Для добавления более насыщенного вкуса и аромата к блюду также могут добавляться помидоры и зелень.
550 ₽398 гЦыпленок чкмерули
Цыпленок чкмерули подразумевает обжаривание цыпленка для придания ему хрустящей корочки, а затем запекание его в печи в соусе чкмерули для того чтобы пропитать мясо ароматом и вкусом соуса. Этот метод обеспечивает насыщенный вкус и сочность блюда, а также делает кожуру цыпленка хрустящей и ароматной.
810 ₽460 гЗапеченный филе судака с мини карт.
Филе судака с овощами, запеченное под сыром в соусе чкмерулли, представляет собой изысканное блюдо, где обжаренное филе судака сочетается с нежными овощами, такими как картофель и томаты черри, запеченными в ароматном соусе чкмерулли и под сыром. Судак обжаривается до золотистой корочки, после чего он укладывается в форму вместе с овощами, поливается соусом чкмерулли и посыпается сыром. Затем блюдо запекается в духовке до готовности, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
810 ₽321 гЦыпленок тапака
Цыпленок тапака - это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой целого цыпленка, обжаренного на гриле с пряными травами и специями. Он подается с картофелем бейби, который приготовлен в виде жареных долек. Это блюдо обладает насыщенным вкусом благодаря ароматным специям и сочному мясу цыпленка, а картофель бейби придает ему дополнительную сытность и аппетитный вид. Подается с соусом сацебели.
745 ₽400 гБефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре - это изысканное блюдо, включающее нежную вырезку говядины, свежие белые грибы, лук и сливки, приправленные зернистой горчицей и устричным соусом. Вырезка обжаривается до золотистой корочки в сочетании с ароматными грибами и луком, затем подливается сливками с горчицей и устричным соусом для создания богатого вкуса и нежной текстуры. Бефстроганов подается с картофельным пюре, которое дополняет блюдо своей мягкостью и кремовостью. В качестве лополнения используется салат из четырех видов огурцов, придающий блюду свежий и хрустящий акцент. Это блюдо представляет собой изысканное сочетание вкусов и текстур.
745 ₽446 г